Buffet Sipat Festas

Gastronomia

Com um dos cardapios mais variados e versateis de São Paulo o Buffet tende a atender da melhor maneira possivel e com a maior qualidade, quando se trata de transporte e preparo de seus pratos. Dispondo de cozinha versatil, confeitaria e padaria próprias possibilitando maior flexibilidade para definição dos cardápios com sugestões atualizadas da Chef Executivo Paloma Barbosa.

Cardápio Gaudério

Clássico e despojado atende aos melhores eventos, composto por uma entrada com acompanhamentos frios e quentes. A refeição e servida em ilhas despondo de churrasco como o prato principal e sobremesas.

Cardápio Bolonha

Renovador dispõe de pratos como rondelli, panquecas e outros mais. Sempre acompanhado de uma entrada de canapé e salgados finos. Para adoçar um leve Bavaroise com caldas de frutas e mouse de maracujá.

Cardápio Vegano

Pacificar e se alimentar corretamente são metas difíceis de atingir porem para aqueles que são adeptos a cultura irão apreciar uma entrada composta por uma e acompanhamentos frios e quentes. Risoto acompanhado por um gratinado de batata e alho poró, saladas, legumes e de sobremesa um bolo de caneca.

Cardápio Cocktail

Quer trazer aquele clima de descontração e harmonia para sua festa então invista nesse cardápio, pois e maravilhoso acompanhado por um drink ou até uma bebida, entrada com salgados finos e foleados com bebidas de primeiro nível.